티스토리 뷰


얼마 전 야심차게 기획했다 대실패를
맛본 인덕션 냄비밥입니다.


밥을 하기 전 쌀을 충분히
불려주기만 하면 됩니다.
저는 10분 정도 불렸다가 밥을 합니다.



강불로 10분 정도 .

10분 정도 지난 후 냄새를
맡아보고 줄여 주시면 됩니다.

누룽지도 맛있게 되고
그때그때 필요한 만큼만
할 수 있기 때문에 추천합니다.



집에서 누구나 쉽게 할 수 있는
인덕션 냄비밥입니다.

아직까지 가스를 사용하신다면
인덕션으로 한번 써보세요 .

훨씬 편하고 냄새도 나지 않나요
여름엔 덥지도 않습니다.

댓글